伊莉討論區

標題: 卡通-秀逗魔導士(15年前有看過一起回味) [打印本頁]

作者: sas123987    時間: 2011-12-23 12:26 AM     標題: 卡通-秀逗魔導士(15年前有看過一起回味)

老實說現在ER跟以前OVA畫質就差好多..不過我還是回來回味一下0.0..因為那時候超迷戀的)
不過也讓許多6和7年級生 覺得很好看的卡通之一...(6和7年級生 最長看的是  秀逗魔導士 蠟筆小新  櫻桃小丸子  小叮噹  莎拉公主= ='美少女戰士
鋼彈系列 .忍者龜..)

@_@我滿喜歡娜卡跟莉娜的配對- -'(有點想看娜卡跟莉娜配對的同人誌誰攻誰受..)畢竟是當初卡通台一開始撥出的
另一個配對就莉娜和高里...在來就是傑洛士和莉娜(= ='一下間接接吻  一下又偷親莉娜的臉頰)要是其他人應該會被莉娜殺

有幾部娜卡和麗娜配對都會發生以下對話..莉娜都會說 娜卡 我不會忘記你=然後說完去死巴(就把娜卡踢飛)另一種說法 來福這邊去撿巴
= ='一樣踢飛

其實說真的秀逗魔導士算很多級- -+要看完也很不容易 不過我算是每天都看一小部分 總會看完的 (= ='但是因為有些好笑劇情會重複看所以會更久看完)  
(好笑劇情= =影X鏡)看到她們相反的自己 實在太有趣...

!_!因為之前圖貼太多被版大刪除所以只能重新貼文(~_~但願這次不會太多圖)  在來討論和回味一下搞笑片段@_@

個位秀逗魔導士迷 喜歡卡通劇情的哪一級 和哪個有趣片段  一起討論^^~

當初因為林原惠美 所唱的限りない欲望の中に這歌曲  才讓我從此迷戀 卡通歌曲
..也讓我每次看到有林原惠美 配的角色  都會來看@_@
作者: n1987815    時間: 2012-1-12 11:59 AM

是不錯! 最近剛好在重看

我是對他放魔法的感覺比較喜歡

普通呆板法師 都要停頓念法 才能放出小小魔法=.=

莉娜普通魔法都不用詠唱= =

大魔法也只是一念一下!

所以他放魔法的感覺真的很不錯!

尤其是第4之2季最後一集

莉娜因為使用過多力量讓頭髮變銀色

真的超有FU

呈現出如同標題一樣魔劍美神一般

傑洛士還補上一句 魔界美神XD

其實我最喜歡傑洛士

因為他很愛講:秘密.. [秘密茲]
作者: sas123987    時間: 2012-5-13 07:59 PM

n1987815 發表於 2012-1-12 11:59 AM
是不錯! 最近剛好在重看

呵呵 頭髮用法過度 變銀髮好像是第五季  他有改名!_!

我也滿喜歡傑洛士  

以前看的時  還在想 他真的很不怕死

一下間接接吻 一下又親莉娜臉頰  要是其他人不知道會被魔法轟幾次XD 或許被莉娜打一頓
沒有人敢亂來= ='  

不過這卡通特點是  龍破斬  轟的死壞人  不是壞人轟幾次都沒死 還一直出現XD

最近太忙所以偶而上!_!

作者: 22609    時間: 2012-8-9 11:10 PM

好久以前的漫畫了
有點懷念
作者: jh1109923    時間: 2012-11-16 01:09 PM

作者: 獅子神    時間: 2012-12-20 07:24 PM

作者: gutou2272007    時間: 2013-7-13 05:23 PM

小學的時候很喜歡看,現在超懷念翻出來重看,還是覺得很棒,最近也把小說長篇15本看完了。
所有主要角色都很有特色很可愛,最喜歡傑路剛帝士和傑洛士!
作者: sas123987    時間: 2013-12-5 12:56 AM

gutou2272007 發表於 2013-7-13 05:23 PM
小學的時候很喜歡看,現在超懷念翻出來重看,還是覺得很棒,最近也把小說長篇15本看完了。
所有主要角色都 ...

小說太多字 我有些看不習慣 我都看漫畫  不過看卡通最好比較搞笑XD
作者: yoke1992    時間: 2013-12-5 01:47 AM

10幾年前偶爾有在電視上看過

真的是很有趣的一部動畫
不過也只是跳著看
但他的魔法、武器等等的都是很有獨特性
像是那把光劍只要呼喚"光"  就會出現劍刃
以及後面出現的那把弓
不過大部分的內容都已經忘的差不多了說
作者: bightb04275    時間: 2013-12-5 11:55 PM

作者: a0991383187    時間: 2016-2-17 12:59 AM

這個作品我也很愛
小時候看的時候是中文配音
就一直記得有個金髮劍士大喊一聲【光啊】就會出現一把劍了(不是某紅色金髮拿著Z光劍的那位喔)
之前忽然看到有人分享了歷年整套動畫
立馬下載補齊
還因為真的很喜歡
我也找了整套的小說來看
也真的很希望這作品也機會再出
說實在的
這作品中的謎團還很多了
很多東西如果要全部說明清楚
這系列應該可以出非常多集
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-1-26 06:57 PM

最近剛好在重看
作者: BJ2018    時間: 2019-6-9 10:28 AM

好懷念喔 現在已經都看不到了
作者: xxpic    時間: 2019-6-9 12:38 PM

聽說是號稱 "貧乳始祖"的大魔導士,
當初大黃本本一堆堆~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwrrr.eyny.com/) Powered by Discuz!